Herzlich willkommen!
 

Rezepte

Senf-Salzstangen

1 Rolle Blätterteig
1 Glas Zwiwwelsenf 
Eigelb
grobes Salz

Blätterteig ausrollen. Zwiwwelsenf auf den Blätterteig streichen.
In ca. 3 cm breite Streifen schneiden und zu kleinen Stangen drehen.
Mit Eigelb bepinseln und mit Salz bestreuen. 
Bei 180°C 15 -20 Min backen.

Zu Sekt  und  Wein… schnell und lecker :)




Senfbutter


Butter mit Saumagensenf, Salz Pfeffer, Zitronenabrieb vermischen.
Zu frischem Bauernbrot, zu Gegrillten oder einfach ein Klecks in die Salzkartoffeln.

 










Brodworschtsenf-Schnecken


Blätterteig ausrollen und das Innere von zwei groben Bratwürsten darauf verteilen. Brodworschtsenf drauf streichen, einrollen mit Ei bestreichen.

In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und 15-20 Minuten bei 175 Grad backen.

Der Renner auf jeder Party.

 




Elwetritsche-Taccos


Auf gesalzene Taccos einen Klecks Creme Fraiche geben und dann etwas Elwetrische Kaviar.

Zum Sekt, Wein oder Bier. Einfach lecker!

 







Teufelssenf-Mango Dressing

½ Mango mit Limettensaft, Teufelssenf, Olivenöl, etwas Wasser,
Salz und Pfeffer pürieren und über den Salat träufeln.